В Новосибирске установили баннер с мемом против единоросса

Он планирует баллотироваться в Госдуму, но старательно скрывает принадлежность к «Единой России»

Фото В Новосибирске установили баннер с мемом против единоросса
Фото: ndn.info
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новосибирске появился рекламный баннер, изобличающий местного единоросса Олега Иванинского. Бывший министр здравоохранения собирается баллотироваться в Госдуму, но, по мнению автора баннера, скрывает свою принадлежность к «Единой России». Неизвестный активист решил разоблачить Иванинского, для чего сделал мем в виде шаблонного комикса «Есть ли поблизости врач?».

Распространенная интернет-шутка заключается в том, что некий человек, который плохо себя чувствует, обращается с вопросом к окружающим, нет ли среди них врача. В ответ люди так или иначе дают понять, что не работают медиками или не могут оказать ему медицинскую помощь.

Фото: ndn.info

На баннере один из людей отвечает пострадавшему, что он не врач, а второй – что хотел бы стать врачом, но не смог доучиться. Третий объявляет что он Олег Иванинский, который баллотируется в Госдуму «как врач». В ответ больной заявляет, что Иванинский – бывший чиновник, ответственный за «оптимизацию медицины», и вдобавок скрывает свою принадлежность к единороссам. Гигантский баннер занимает стену дома по улице Владимировской.

Отметим, что Иванинский в предвыборной программе действительно старается сделать ставку на свою работу врачом. На рекламных баннерах он позирует в медицинском халате и использует лозунг «Госдуме нужен доктор», в то время как символики ЕР на его рекламе не замечено.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#выборы
#госдума
#единая россия
#мемы
#новосибирск
#новости
#политика
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии