Президент Татарстана сообщил о 9 погибших в казанской гимназии

Среди жертв казанского стрелка есть преподаватели

Фото Президент Татарстана сообщил о 9 погибших в казанской гимназии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Татарстана Рустам Минниханов сообщил, что число погибших в гимназии Казани возросло до 9 человек. Ранее сообщалось, что в ходе массового расстрела школьников погибло более десяти учащихся, но позже власти отчитались о восьми погибших. ТАСС со ссылкой на Минниханова сообщает о девяти погибших: четырех мальчиках, трех девочках и двух взрослых.

По некоторым данным, последняя погибшая работала в школе, ее личность не раскрывается. Второй погибший взрослый также был преподавателем в гимназии. Отмечается, что все погибшие дети – восьмиклассники.

Ранее стало известно, что первой со стрелком Ильназом Галявиевым повстречалась вахтерша гимназии: несмотря на полученное ранение, женщина смогла нажать тревожную кнопку, а позже директор школы по громкой связи призвала учеников забаррикадироваться в классах. Запереть успели все классы кроме того, в котором в этот момент занимался 8 «А» – Галявиев расстрелял и детей, и преподавателя, после чего нашел еще один незапертый класс, в котором находился только учитель.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ильназ галявиев
#казань
#новости
#расстрел
#регионы
#школа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии