Жертвой казанского стрелка стала 26-летняя учительница Игнатьева

Игнатьева работала педагогом пять лет. В 2018 году получила грант за победу в конкурсе «Наш новый учитель».

Фото Жертвой казанского стрелка стала 26-летняя учительница Игнатьева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Во время стрельбы в казанской гимназии погибла 26-летняя учительница английского языка Эльвира Игнатьева, сообщает Life Shot.

«Сразу после ЧП появились сведения о гибели школьного преподавателя танцев Алины Федоровичевой, но на самом деле с ней все в порядке. Погибла Эльвира Игнатьева, которая преподавала английский язык у пятого класса. Она вышла в коридор и была убита», - сообщил источник ТАСС.

Игнатьева работала педагогом пять лет. В 2018 году получила грант за победу в конкурсе «Наш новый учитель». Тогда же молодая учительница заняла второе место а в районном конкурсе педагогического мастерства «Учитель года», пишет РИА ФАН.

Фото: Life Shot

Стрельба в гимназии № 175 произошла утром 11 мая. 19-летний Ильназ Галявиев пришел в школу, которую окончил четыре года назад, и расстрелял из ружья Hatsan ESCORT учеников 8 «А» класса.

Фото: 112

Восемь школьников погибли, двое разбились, когда выпрыгнули из окна. Помимо Игнатьевой, по последним данным, погиб еще один взрослый. Восемь пострадавших при стрельбе находятся в тяжелом состоянии, 13 - в состоянии средней тяжести, сообщило Минпросвещения России.

Галявиев был задержан на месте преступления. Полицейским он заявил, что «осознал себя Богом», после чего пошел убивать.

Фото: Mash

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#жертвы
#новости
#стрельба в казанской школе
#Татарстан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии