«Я родился богом!» Видео с допроса казанского стрелка

Юноша заявил, что не признает своих родителей, поскольку родился богом

Фото «Я родился богом!» Видео с допроса казанского стрелка
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В сети опубликовали видео допроса Ильназа Галявиева. Молодой человек сегодня устроил массовый расстрел в казанской гимназии: жертвами стрелка стали несколько десятков человек. Незадолго до происшествия 19-летний юноша опубликовал манифест, в котором назвал себя «богом», желающим убить всех людей.

На допросе Галявиев продолжил настаивать на своей божественности: он заявил, что у него нет ни матери, ни отца, потому что недавно он осознал себя богом. При этом молодой человек потребовал не проводить психиатрическую экспертизу, поскольку он не «какой-то е***н [дурак]».

«Я родился богом, б***ь! Просто осознал я это не сразу, б***ь! А летом у меня начал пробуждаться монстр, б***ь. Я н***й всех начал, б***ь, ненавидеть. Я всегда, н***й, всех ненавидел, б***ь, и начал еще больше ненавидеть, б***ь! Не смей, н***й, мне приписывать свои, б***ь, психологические экстрасенсорные х***и, я не этот е***н!» – кричал Галявиев на допросе.

Ранее стало известно, что молодому человеку все же назначат психиатрическую экспертизу. В своем телеграм-канале он призывал всех последователей подчиняться ему как богу и делать все, что тот захочет. При этом в гимназии Галявиева охарактеризовали как тихого и вежливого молодого человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ильназ галявиев
#казань
#новости
#психические расстройства
#расстрел
#регионы
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Ольга Старовойт:
Этого еб..ку надо запереть в психушке на транквилизаторы. Бог никого не убивал, он любит всех, даже негодяев. ЧМО ты , а не Бог.
Ayvemellon Elrond:
Ольга, ну вы это жителям Содома скажите) Египтянам можете 10 раз повторить, что казни им из любви присылали;) Парень, конечно, обычный псих, до масштабов dominus nostrum ему много нулей в счётчике убийств не хватает. Простите уж, что каламбурю в момент траура. Но худшая реакция на террор - это страх, потому что для страха он и придуман.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии