В колледже объяснили, за что был отчислен казанский стрелок Галявиев

Через несколько дней после отчисления он купил ружье

Фото В колледже объяснили, за что был отчислен казанский стрелок Галявиев
Фото: Telegram-канал / «Бог»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ильназ Галявиев, устроивший расстрел 11 мая утром в школе в Казани, в прошлом месяце был исключен из колледжа при Университете управления ТИСБИ. Через несколько дней после этого он получил разрешение на оружие и купил Hatsan escort PS.

Ильназ учился на четвертом курсе и был отчислен за академическую неуспеваемость, сообщили в колледже. С декабря прошлого года Галявиев проходил учебную и производственную практику, с января перестал приходить в колледж и не поддерживал связь с куратором группы. Кроме того, он не присутствовал на защите производственной практике и трех госэкзаменах, поэтому его отчислили, сообщили в учебном заведении изданию «Подъем».

В целом студента Галявиева охарактеризовали как тихого и неконфликтного человека, который всегда опрятен и спокоен, а также уважителен с однокурсниками и педагогами.

Как уже сообщалось, 19-летний казанский стрелок за несколько дней до нападения завел канал в Telegram, где сообщал о своих планах. За несколько часов до нападения на школу Галявиев опубликовал собственное фото в маске с надписью «бог» и заявил, что сегодня убьет «огромное количество биомусора» и застрелится сам. Опубликованы записи с камер видеонаблюдения у гимназии №175 в Казани с кадрами начала нападения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ильназ галявиев
#новости
#стрельба в казанской школе
#татарстан
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Loyalty Loyalty:
Тоесть все знали читали и никто не проверил???
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии