Начало нападения на школу в Казани: опубликовано видео со стрелком

Молодой человек спокойно прошел по улице с ружьем и открыл огонь на входе в школу

Фото Начало нападения на школу в Казани: опубликовано видео со стрелком
Фото: Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеграм-канал Mash опубликовал записи с камер видеонаблюдения у гимназии №175 в Казани. Ранее там устроил массовый расстрел 19-летний Ильназ Галявиев – в инциденте погибли и пострадали несколько десятков человек. Камера запечатлела начало нападения Галявиева на учреждение.

На кадрах видно, как молодой человек в черной одежде подошел к дверям учебного заведения с сумкой. На входе в этот момент находились люди; предположительно, Галявиев выхватил оружие и открыл огонь – видно, как люди пытаются спастись бегством. После нескольких выстрелов юноша зашел в гимназию.

На другом видео с одной из улиц Казани видно, что Галявиев шел по улице с оружием в маске, но никто из прохожих не отреагировал на угрозу. Одному из жителей молодой человек даже помахал ружьем.

Ранее отмечалось, что в гимназии отсутствовала охрана в виде сотрудников ЧОП – на входе дежурил лишь один охранник с тревожной кнопкой. Сам Галявиев пришел в учреждение с гладкоствольным ружьем, на которое имел официальное разрешение – таким же оружием орудовал керченский стрелок. На фоне инцидента Владимир Путин поручил срочно проработать новые правила владения оружием для россиян.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ильназ галявиев
#казань
#колумбайн
#новости
#расстрел
#регионы
#школа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии