«Вези меня, мразь» 2.0: пьяная россиянка с детьми устроила дебош в такси

Женщина угрожала «врезать» таксисту и требовала денег

Фото «Вези меня, мразь» 2.0: пьяная россиянка с детьми устроила дебош в такси
Фото: NN.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Нижнем Новгороде местный таксист запечатлел очередное хамство пассажира. Дебош в такси устроила пьяная женщина, которая села в машину с двумя детьми и спутниками. В итоге в легковое такси набились пятеро пассажиров – водитель Никита Симаков отказался ехать с «перегрузом», что и стало причиной скандала.

«Я сейчас п***ы дам, прям врежу вам и всё, н***й, за такое! Да вы что, н***й! А прикиньте, мне ваша машина назначена!», – кричала женщина.

Ее спутница также бросила таксисту фразу «нет, ты нарвался», а вот мужчина, сидевший на переднем сиденье, судя по всему, абстрагировался от конфликта. Сам Симаков тоже старался не реагировать на выкрики.

Таксист рассказал, что инцидент произошел в два часа ночи. Такси заказала сама скандалистка, однако она не выбрала детский тариф и не указала количество пассажиров. Водителю пришлось обратиться в службу поддержки.

Приложение, через которое было заказано такси, уже списало с дебоширов 500 рублей за заказ – они отказывались выходить из машины, пока Симаков не вернет им деньги, хотя за ними приехала другая машина. Конфликт разрешился только с приездом сотрудников полиции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#нижний новгород
#новости
#регионы
#скандал
#такси
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии