На нелегальной вечеринке в Малибу рухнул забитый людьми балкон

Жилье арендовали якобы на пятерых, однако на тусовку пришли несколько десятков человек

Фото На нелегальной вечеринке в Малибу рухнул забитый людьми балкон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Малибу около 15 человек рухнули на камни вместе с балконом. Инцидент произошел во время вечеринки в арендованном пляжном коттедже. Хрупкий балкон выходил на море и был рассчитан примерно на пятерых, однако участники празднества проигнорировали меры безопасности и набились туда толпой.

Владелица дома рассказала, что коттедж арендовали молодые люди на условиях, что в нем будут находится 5-6 человек. Однако позже ей позвонили соседи, которые сообщили, что в доме намечается массовая вечеринка. Хозяйка жилья оценила обстановку с камер видеонаблюдения – по ее подсчетам, на праздник прибыло около 30 человек.

Женщина несколько раз позвонила арендатору с требованием разогнать гостей и соблюдать условия договора, однако молодой человек отказался распускать вечеринку. Менее получаса спустя произошел инцидент с балконом. В результате несколько человек пострадали – по некоторым данным, ранены оказались 11 человек, двое из них находятся в критическом состоянии.

Пожарная служба признала дом непригодным для проживания: после обрушения балкона он оказался серьезно поврежден и завален обломками. При этом в офисе шерифа владелице дома заявили, что инцидент относится к «гражданскому вопросу» и должен быть разрешен в суде.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#США
#малибу
#несчастный случай
#новости
#экстренные службы
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Племянник Путина:
отличная вечеринка )
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии