Замужняя женщина погибла на свидании с любовником-летчиком

Сотрудники аэродрома Пойма рассказали следствию, что Валерий и Альфия часто приезжали на площадку, но в каких отношениях они состояли неизвестно. В этот раз Полонский собирался прокатить женщину по взлетной полосе, но неожиданно взлетел.

Фото Замужняя женщина погибла на свидании с любовником-летчиком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Татарстане при крушении легкомоторного самолета погибли мужчина и женщина. Трагедия произошла 9 мая. Самолет марки «Ермак» без разрешения на полет вылетел с посадочной площадки «Пойма» в Татарстане, но буквально через 10 минут по неизвестным причинам упал носом в землю.

Фото: Приволжское СУТ СКР

За штурвалом самолета был опытный пилот 56-летний Валерий Полонский. Летчик-инструктор первого класса много лет работал в Сызранском вертолетном училище, был старшим тренером сборной команды по вертолетному спорту. У Полонского остались жена и двое сыновей.

«Он был очень опытным пилотом и ответственным человеком. Таких людей единицы», - рассказал «Комсомольской правде» ученик Полонского Николай.

Фото: соцсети

В кабине с пилотом была Альфия Л. 1980 года рождения. Предположительно, Полонский хотел сделать женщине подарок на день рождения, который был 10 мая, и отправился с ней в полет, узнал Life. По данным издания, Альфия замужем, однако с мужем не живет. По словам супруга, они разводятся и подробностей личной жизни жены он не знал. Мужчина отметил, что последние дни жена не ночевала дома, виделись они последний раз 1 или 2 мая.

Сотрудники аэродрома Пойма рассказали следствию, что Валерий и Альфия часто приезжали на площадку, но в каких отношениях они состояли неизвестно. В этот раз Полонский собирался прокатить женщину по взлетной полосе, но неожиданно взлетел.

«Он летал так, как будто был рожден для этого. Я уверен, что не мог он просто так "потеряться" в полете на самолете, - поделился другой ученик Валерия Полонского, Александр М. - Скорее всего, что-то с самолетом произошло, что нельзя было исправить. Надеюсь, следователи смогут выяснить правду».

Фото: Приволжское СУТ СКР

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Источник ТАСС рассказал, что следствие рассматривает версию об угоне самолета.

«Пока нельзя сказать точно. [Версия об угоне] проверяется», - отметили в пресс-службе следственного управления.

По данным Пятого канала, Полонский и его спутница были в состоянии алкогольного опьянения. Однако официально эта информация не подтверждена.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#авиакастрофа
#новости
#разбился самолет
#Татарстан
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии