Жириновский обиделся на Урганта и пригрозил закрыть его шоу

Ведущий пошутил насчет «семейных» отношений Жириновского и Зюганова

Фото Жириновский обиделся на Урганта и пригрозил закрыть его шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский пообещал закрыть шоу Первого канала «Вечерний Ургант» из-за шуток ведущего Ивана Урганта. В апрельском выпуске телешоу ведущий пошутил насчет взаимоотношений Жириновского и лидера КПРФ Геннадия Зюганова.

Ургант отметил, что лидер ЛДПР во время заседания в Госдуме сообщил о том, что на съезде КПРФ лидером партии вместо Геннадия Зюганова изберут, скорее всего, Юрия Афонина. Телеведущий сказал, что Жириновский и Зюганов «долгие годы идут вместе» и их взаимоотношения как у семейной пары: «Они вроде ругаются, но сколько лет вместе, сколько прошли рядом, сколько всего». Ургант дополнил свое сравнение примером двух полок в плацкартном вагоне, которые «все время рядом, но никак не могут соединиться».

«Передачу «Вечерний Ургант» будем закрывать!» – заявил Жириновский порталу Sobesednik.ru. «Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец. У него же какая-то профессия есть, что-то он должен делать. Пусть работает! Юмор у него слабенький», – добавил политик.

Отметим, что в конце прошлого месяца Геннадий Зюганов единогласно был переизбран на посту руководителя Коммунистической партии РФ.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Жириновский
#Ургант
#зюганов
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии