Избитый пиар-директор «Спартака» попал в реанимацию

Он ввязался в пьяную ночную драку и получил серьезные травмы

Фото Избитый пиар-директор «Спартака» попал в реанимацию
Фото: ФК «Спартак» / Соцсети
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве госпитализировали директора по связям с общественностью ФК «Спартак» Антона Фетисова. Минувшей ночью его избили возле бара в Новокосино; Фетисова с ушибами и переломами доставили в реанимацию. По другой информации, он самостоятельно обратился в травмпункт.

Сообщается, что в больницу он попал с сотрясением, черепно-мозговой травмой, переломом височной кости и ушибами лица. Также у Фетисова засвидетельствовали алкогольное опьянение. После госпитализации пиарщик оставался в сознании: он уже пообщался с полицией, возбуждено уголовное дело.

Life уточняет, что вскоре после госпитализации Фетисова направили в частную клинику. Мужчина жаловался на головную боль и ухудшение слуха с левой стороны. Пока неясно, связана ли ночная драка с работой Фетисова на ФК «Спартак». Управляющий директор ФК Евгений Мележиков допустил, что конфликт мог быть спровоцирован специально, хотя, по его же словам, Фетисов просто оказался «в ненужное время в ненужном месте».

«Человек он добрый, попытался урегулировать чей-то конфликт, но участники конфликта, насколько я понимаю, не поняли его добродушного пожелания. Один из зачинщиков конфликта сорвался на Антоне. Дальше будет выяснять следствие».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#антон фетисов
#госпитализация
#драка
#новости
#спартак
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Племянник Путина:
играть не умеют, так хоть на этом бездаре попиарятся.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии