Ольга Бузова ответила тем, кто хайпился на ее проблемах со здоровьем

«В последнюю неделю я поняла, кто друг, а кто — никто в моей жизни», — заявила звезда

Фото Ольга Бузова ответила тем, кто хайпился на ее проблемах со здоровьем
Фото: Instagram-аккаунт Ольги Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ольга Бузова продолжает держать в секрете, почему она оказалась в больнице несколько дней назад. В новом посте она опубликовала ответ всем тем, кто попытался получить свою порцию хайпа на ее проблемах со здоровьем.

«В последнюю неделю я поняла, кто друг, а кто — никто в моей жизни. Кто писал, звонил и пытался помочь, а кто только раздавал комментарии в СМИ… (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. ред.)», — заявила она.

Фото: Instagram-аккаунт Ольги Бузовой

По словам Бузовой, тяжелее всего для нее было выйти из состояния наркоза,  и ее задело то, что незнакомые ей люди публиковали посты, в которых освещали выдуманные интимные подробности о ней.

«На что “люди” только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят»‎, — написала Бузова.

Напомним, телеведущая была госпитализирована и подверглась хирургическому вмешательству. По ее словам, ей предстоит длительная и болезненная реабилитация.

Среди тех, кто прокомментировал нахождение Ольги в больнице был ее экс-бойфренд Давид Манукян.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Александр Никифоров:
Враньё 100%!
Александр Никифоров:
5-го сделали операцию "под общим наркозом" - значит операция сложная. Потом реанимация - значит состояние пациента после операции тяжёлое. А 8-го уже выписывают!?!? Такому быстрому "выздоровлению" могут поверить только дети несмышлёные и фанатики-дебилы, на которых и "заточена" эта 35-тилетняя "девочка" Оля с плюшевым мишкой. А уж "Богоявленский-то и Ко" ничего поумнее не смогли придумать, чтобы в очередной раз похайпить эту "девочку" престарелую, а то пипплы интерес теряют. А что с "элитной квартирой за 120 лямов"? Или уже всё - проехали и забыли? На очереди особняк на Рублёвке за поллярда или уж сразу вилла в Италии? Ну сколько же можно врать и дурить людей-то да ещё так примитивно!? Или тут "бизнес и ничего личного"? "Деньги не пахнут"? Да тут они уже воняют!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии