Мураховский назвал свое спасение после трех дней блуждания по лесу везением

Он сам вышел из леса к деревне 10 мая

Фото Мураховский назвал свое спасение после трех дней блуждания по лесу везением
Фото: пресс-служба Минздрава Омской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский назвал везением выход к людям спустя три дня после того, как он пропал в лесу, приводит его словам издание «Подъем».

Как пояснил Мураховский, сейчас он чувствует себя хорошо.

«Нормально у меня все. Чувствую себя хорошо, без травм. Как выживал, пусть при мне останется. А как получилось – ну не сориентировался в лесу правильно. У меня завтра уже рабочий день», — сказал он.

По его словам, он поехал в лес просто отдохнуть к другу на базу. Мураховский назвал везением и стечением обстоятельств, что ему удалось выйти. Министр здравоохранения региона отметил, что там, где он пропал, нет связи. 

«Страха нет. Мой совет на следующий раз – не отбиваться от коллектива», — подчеркнул он.

Мураховский не выходил на связь с 7 мая — после того, как уехал в лес. После не увенчавшихся успехом поисков его знакомые обратились в полицию. Чиновника искали полицейские, Росгвардия, МЧС, охотинспекторы и местные добровольцы из ПСО «ЛизаАлерт». 

Как говорили «Подъему» поисковики, Мураховский отбился от своей группы: его квадроцикл наехал на поваленную березу и застрял.

Его нашли только сегодня. В пресс-службе правительства Омской области сообщили изданию, что министр самостоятельно вышел к людям в районе села Баслы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мураховский
#новости
#регионы
#спасение
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Ничего необычного
Сыдор Топор:
Напился какой то борматухой и потерялся от остальных.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии