Путин рассказал о «позитивных» результатах своей вакцинации

В марте президент привился от коронавируса – по его словам, у него полностью выработался иммунитет

Фото Путин рассказал о «позитивных» результатах своей вакцинации
Фото: reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Путин рассказал о «позитивном результате» ковидной вакцинации. В марте президент привился некоей двухкомпонентной вакциной, однако так и не раскрыл марку препарата, заявив, что выбрал одну из российских. По словам Путина, коэффициент позитивности его иммунитета составил 15 единиц – положительным при этом считается результат выше 1,1.

После вакцинации Путин рассказал, что столкнулся со слабыми побочными эффектами. Президент не жаловался на температуру, но пояснил, что утром после прививки его «поламывало». Также Путин сообщил о «дискомфорте» в месте укола.

Отметим, что большинство глав государств сделали прививку от коронавируса публично либо записав процесс на видео, чтобы склонить население к вакцинации. В частности, так поступил 78-летний президент США Джозеф Байден. Путин сделал прививку без камер и не раскрыл, где и как прошел вакцинацию.

При этом издание «Проект» сообщило, что несмотря на вакцинацию, администрация Путина продолжит работать в «карантинном режиме». Это означает, что президент будет участвовать в мероприятиях в основном удаленно, а все желающие попасть на прием к нему должны будут отсидеть карантин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Владимир Путин
#вакцина
#карантин
#коронавирус
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Диктатор никогда не врёт и сейчас не соврал.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии