Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире

«Это все как-то полный, мать его, **здец! Я просто не знаю, это какими нужно обладать нервами, чтобы вот это все вынести! Они просто изрешетили к *ерам собачьим всю квартиру, просто, не думая, в постирочную устанавливают блок кондиционирования!», — в слезах рассказала Самбурская.

Фото Самбурская расплакалась из-за плохого ремонта в квартире
Фото: Instagram Анастасии Самбурской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Самбурская в слезах рассказала в своем Instagram, что отделочники испортили ей ремонт в квартире, пока она была в отпуске. Артистка отдала ключи специалистам и улетела отдыхать, а когда вернулась, обнаружила в квартире дырявые стены, кривые шкафы и неправильно установленную сантехнику.

Что-то пошло не так

«Это все как-то полный, мать его, **здец! Я просто не знаю, это какими нужно обладать нервами, чтобы вот это все вынести! Они просто изрешетили к *ерам собачьим всю квартиру, просто, не думая, в постирочную устанавливают блок кондиционирования!», — в слезах рассказала Самбурская.

Артистка выложила фото и видео-доказательства, подчеркнув, что вряд ли теперь кто-то скажет, что 3,5 года ремонт в ее квартире длится только потому, что из-за ее непростого характера с ней сложно договориться.

Самбурская показала постирочную комнату - в ней оказался блок от кондиционера, а рядом кругляшок просто закрывал дырку в стене, которую, видимо, сделали по ошибке и таким образом решили закрыть.

Рядом с выключателем в стене оказалось много дыр, которые отделочники вообще не заделали ничем.

Также звезда сериала «Универ» показала сантехнику в ванной - она установлена не симметрично.

Встроенные шкафы в квартире Самбурской также оказались установлены неверно - вероятно, замерщик ошибся еще при расчетах, и теперь между шкафом и потолком образовалась непрактичная ниша.

Кроме того, актриса показала стулья, которые ждала 2 месяца, подчеркнув, что это другая фирма. Однако и здесь Самбурской явно не повезло - они оказались разных размеров.

«Вот как тут не стать психопатом? Это же я не экономлю, это известная московская фирма с богатым послужным списком. Чего они вытворяют? Я в одном шаге, чтобы название не озвучить!» — резюмировала Самбурская.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Самбурская
8 комментариев
8 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Тамара Липецкая:
Когда делают ремонт, надо следить за работниками и их работой. Спросите Наташу Королеву как она крыла матом строителей. Потому что хотят сделать абы как.
Леонид Ксантас:
Хороших мастеров матом не кроют. Это карма к вам пришла. Хамы.
Игорь Снетков:
Наверное,мастера были из комедии Клаб.
Юрий:
Может нужно было не экономить на архитекторах и обсудить вопрос контроля соответствия действительности - проекту?
Племянник Путина:
кто такая сабурская?
svinorilikza:
больше таджиков , ей надо больше таджиков
Дмитрий Носков:
Настя не плачь! это еще херня, полмиллиона и все переделаешь, а вот у меня двери после дизайнерского ремонта сдвижные внутри стен отвалились, так как саморезы короткие вкрутили и теперь все стены ломать!)
Arthur:
Да и хрен с ней
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии