WSJ: Билл Гейтс мог развестись из-за связи с секс-торговцем несовершеннолетними

Миллиардер часто общался с бизнесменом Джеффри Эпштейном; два года назад тот покончил с собой в тюрьме

Фото WSJ: Билл Гейтс мог развестись из-за связи с секс-торговцем несовершеннолетними
Фото: РИА Новости/Григорий Сысоев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Журналисты из The Wall Street Journal сообщили о возможной причине развода Билла Гейтса с женой Мелиндой. Брак миллиардера распался спустя 27 лет: сам Гейтс заявил, что они с женой «не верят, что смогут развиваться» дальше вместе, но не уточнил конкретных причин развода. WSJ пишет, что причиной разрыва могла послужить связь Гейтса с бизнесменом Джеффри Эпштейном.

Эпштейн покончил с собой в 2019 году, находясь в тюрьме. Против него были выдвинуты обвинения в секс-торговле несовершеннолетними. Журналисты отмечают, что Мелинда Гейтс была долгие годы обеспокоена общением своего мужа с Эпштейном и высказывала соответствующие опасения.

В 2019 году после кончины бизнесмена Мелинда начала консультации с адвокатом по разводам. Источники газеты уточняют, что жена Гейтса называла брак «безвозвратно разрушенным».

При этом неясно, уличила ли супруга Билла Гейтса своего мужа в контактах с «темной стороной» жизни Эпштейна. Сам Гейтс заявлял, что общался с бизнесменом исключительно по вопросам благотворительности и позже признал, что их встречи были «ошибкой».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Билл Гейтс
#джеффри эпштейн
#новости
#развод
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии