Пропавший экс-главврач из больницы Навального найден живым

«Лиза Алерт» ранее уже сообщала об успешном завершении операции, но позже оказалось, что найден был тезка Мураховского.

Фото Пропавший экс-главврач из больницы Навального найден живым
Фото: omskportal.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Глава минздрава Омской области Александр Мураховский найден живым. Накануне стало известно о его пропаже во время охоты – чиновник затерялся в болотистой местности, на его поиски вышли волонтеры и правоохранители. «Лиза Алерт» ранее уже сообщала об успешном завершении операции, но позже оказалось, что найден был тезка Мураховского.

В этот раз о нахождении Мураховского сообщил ТАСС со ссылкой на собственные источники. Информацию подтвердили в правительстве региона. По данным журналистов, министр самостоятельно вышел из леса к людям в 32 километрах от ближайшей деревни.

Baza ранее писала, что вместе с Мураховским на охоту поехала некая женщина – по данным канала, замглавврача Наталья Блошкина. О ее местонахождении ничего не сообщается. Сам Мураховский отказался от медпомощи, сейчас его везут на ближайшую базу отдыха.

Мураховский ранее возглавлял омскую БСМП, куда доставили Алексея Навального после предполагаемого отравления. Именно он опровергал версию с отравлением политика и высказывался о нарушении обмена веществ, а также не выпускал Навального на лечение в Германию. Спустя пару месяцев после выписки оппозиционера Мураховский возглавил областной минздрав. Отметим, что в феврале и марте скончались двое врачей, также работавших в больнице во время госпитализации Навального.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Мураховский
#новости
#омская область
#поиск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии