Глава омского минздрава найден живым

На днях Мураховский ушел на охоту и перестал выходить на связь

Фото Глава омского минздрава найден живым
Фото: omskportal.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Главу минздрава Омской области Александра Мураховского, пропавшего несколько дней назад во время охоты, нашли живым. Об этом изданию «Открытые медиа» сообщили члены поискового отряда «Лиза Алерт».

Министр ушел на охоту в Большеуковский район около трех дней назад. Позже он связался по рации с охотниками и сообщил, что у него испортился квадроцикл. Однако, как сообщает РИА «Новости», в региональном МВД опровергли эту информацию, заявив, что министра еще не нашли.

Как сообщается на сайте омского ГУ МВД, 8 мая в полицию поступило сообщение, что с охотничьей базы в деревне Поспелово на квадроцикле в лес уехал 50-летний мужчина и пропал. Его друзья с 7 мая вели поиски самостоятельно, только на следующий день после пропажи они обратились за помощью к правоохранителям. Местность в данном лесном массиве труднопроходимая, есть заболоченные участки. На поиски Мураховского были направлены сотрудники Росгвардии, охотинспекторы, волонтеры и полиция.

Александр Мураховский был назначен на пост министра здравоохранения в области в ноябре 2020 года. До этого он был главным врачом омской Больницы скорой медицинской помощи №1, куда в бессознательном состоянии в августе 2020 года доставили оппозиционера Алексея Навального.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Александр Мураховский
#минздрав
#новости
#омская область
#охота
#пропал человек
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии