Соловьев резко ответил выступившему против парада актеру Назарову

«Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из “лап государства” и коллег, “созвучно мыслящих” с собой прихватить... »

Фото Соловьев резко ответил выступившему против парада актеру Назарову
Фото: кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий «России-1» Владимир Соловьев прокомментировал стихотворение актера Дмитрия Назарова, посвященное проведению в России парада в честь Дня Победы. Журналист рекомендовал артисту отказаться от званий и уйти на вольные хлеба, прихватив с собой «созвучно мыслящих». Об этом он написал в своем Telegram-канале.

При параде

«Почему не проявить принципиальность Назарову и не отказаться от званий и оклада и уйти на вольные хлеба. Вырваться из “лап государства” и коллег, “созвучно мыслящих” с собой прихватить. Создать “союз вольных театральных деятелей” и существовать на доход от своей творческой деятельности. Заодно оценить реальный уровень народной любви и количество единомышленников в стране», — написал Соловьев.

Фото: кадры из видео

Ранее на стихотворение Назарова обратил внимание и депутат Госдумы Александр Хинштейн. «Вот и еще одна культурная звезда взошла на оппозиционном небосклоне», — заявил депутат.

Напомним, накануне Дня Победы Народный артист России Дмитрий Назаров опубликовал в своем Instagram видео, где он прочитал стихотворение, критикующее День Победы.

В своем стихотворении Назаров затронул вопрос повышения пенсионного возраста, запретов, связанных с пандемией коронавируса и действия сотрудников Росгвардии на митингах.

«Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилья? Парад запретов и оград?» — спрашивает Назаров, положив руку на металлическое ограждение, стоящее на улице.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Соловьев
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Юрий:
А в чём, собственно, суть всех этих позывов от всей этой навальнятины? А суть в том, что они призывают нас отказаться от суверенитета, и, как в девяностых, слепо и безропотно выполнять все указания запада.
Облачковичус Plays:
не ну можно и дальше жрать некачественную еду, наслаждаться падением доходов населения, вымиранием собственной нации, заменять население мигрантами из средней азии, воровать, врать и богу молиться. путину с кибернетикой можно продлить срок жизни еще лет 70-100. вот только уже 13 лет экономика растет с 1% в год а мир растет в 3-5 раз быстрее. с путиным россия при таких темпах роста просуществует еще лет 10-20, а потом будет либо распад с затаптыванием вас в грязь молодым поколением и мигрантами либо война, когда экономическое отставание приведет к утрате военного преимущества )
Nina:
Эта вся богема уже из ума выживет .Правильно Соловьев ответил Назарову.Что вы все артисточки и артисты лезете в политику и туда куда вас не просят.
Елена Клемешова:
от хорошего хочется к дерьму, давай к нам на Украину. Ни парада не будет , ни совка. Хочется хлебнуть?
Артем Дмитриев:
Елена Клемешова, Украина обладает большим шансом стать нормальным европейским государством
Dmitriy Gerasimov:
Соловьиное рыло уже к каждой бочке затычка? Когда же эта мразь уже сдохнет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии