Лечивший Навального в Омске главврач пропал на охоте

Сначала в полиции сообщили, что 8 мая правоохранителям поступило сообщение о пропаже участника охоты в деревне Поспелово Большеуковского района. По сообщению заявлявших, мужчина уехал с охотбазы на квадроцикле в лесной массив и не вернулся. До звонка в полицию его искали двое суток.

Фото Лечивший Навального в Омске главврач пропал на охоте
Фото: пресс-служба Минздрава Омской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Министр здравоохранения Омской области Александр Мураховский, который был главным врачом омской Больницы скорой медицинской помощи №1, куда в бессознательном состоянии в августе 2020 года доставили оппозиционера Алексея Навального, пропал на охоте. Об этом сообщает «Московский Комсомолец».

Проклятье Навального или череда совпадений?

Все произошло в Большеуковском районе региона. Сначала в полиции сообщили, что 8 мая правоохранителям поступило сообщение о пропаже участника охоты в деревне Поспелово. По сообщению заявлявших, мужчина уехал с охотбазы на квадроцикле в лесной массив и не вернулся. До звонка в полицию его искали двое суток.

Позже выяснилось, что пропавшим охотником является глава регионального Минздрава. Это подтвердили в пресс-службе Минздрава Омской области.

В настоящий момент на поиски Мураховского отправился личный состав пункта полиции «Большеуковский», сотрудники Росгвардии, охотинспекторы и местные жители.

Отметим, что Мураховский, будучи главврачом больницы, где лежал в коме Навальный, первоначально не давал разрешения на транспортировку оппозиционера за границу — медик озвучивал мнение, что это лишь навредит состоянию Алексея Навального.

По сообщению пресс-службы областного УМВД, местность в данном лесном массиве труднопроходимая, есть заболоченные участки. В настоящий момент к поискам подключили вертолеты.

Напомним, в начале февраля в возрасте 55 лет скончался Сергей Максимишин , замглавврача омской БСМП-1 — в этой больнице оказывали помощь оппозиционеру Алексею Навальному. 55-летний анестезиолог-реаниматолог Максимишин умер от сердечного приступа.

В конце марта 2021 года скончался еще один врач больницы скорой медицинской помощи №1 в Омске, куда летом прошлого года попал Алексей Навальный - заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП-1 Рустам Агишев. Доктору было всего 63 года. В декабре 2020-го Агишев перенес инсульт и после не смог восстановится, сообщили в Минздраве Омской области.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Навальный
#инцидент
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Sergey Nikolaev:
Простое совпадение , как это было в 1937.
Облачковичус Plays:
Обычный рабочий процесс без раскачки, ритмичный )
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии