Миро: живем хуже побежденной Германии, а Парад Победы у нас

«Танки гудят. Самолеты летят. Баллистические ракеты едут мимо трибун, намекая врагам, что они просто сдохнут. Красота, на которую не жалко денег. Мы победили! ВВП на душу населения в побежденной Германии 56 тысяч долларов. В России — 27», — написала Миро.

Фото Миро: живем хуже побежденной Германии, а Парад Победы у нас
Фото: Instagram Лены Миро, кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер и писательница Лена Миро высказалась о Параде Победы. Миро оценила всю красоту и мощь военного парада на Красной площади, подчеркнув, что на это было потрачено «миллиарды», при том, что уровень жизни в России, по сравнению с когда-то побежденной Германией, значительно ниже.

Кто кого победил?

«Танки гудят. Самолеты летят. Баллистические ракеты едут мимо трибун, намекая врагам, что они просто сдохнут. Красота, на которую не жалко денег. Мы победили! ВВП на душу населения в побежденной Германии 56 тысяч долларов. В России —  27», — написала Миро.

Писательница отметила, что «разделенная после войны Германия объединилась», а «от России оторвали Украину, Беларусь, Казахстан». Блогер привела в пример также производство автомобилей в Германии и российский «Автоваз». Кроме того, Миро упомянула большую среднюю продолжительность жизни в Германии по сравнению с нашей страной и напомнила о частом сборе денег для больных детей в России, чтобы отправить их на лечение в Германию.

«Мы, победившие фашизм, не можем без визы въехать в Германию. Мы же их победили, мы имеем по праву сильного въезжать туда, разве нет? Германия не хочет продавать нам высокотехнологичное энергетическое оборудование. Мы пытаемся продавать им газ. Зато у нас —  ежегодный парад победителей, на который нас почему-то не пускают», — резюмировала Лена Миро.

Фото: кадр из видео

Блогер отметила, что в этом году хотела попасть на Парад Победы в Москве, но сделать этого не получилось из-за перекрытого входа.

«Каждый год со слезами на глазах я повторяю себе, чтобы этого не забыть: мы победили!», — заявила Миро.

Напомним, накануне актер Дмитрий Назаров раскритиковал традиционный парад Победы в стихотворных строках.

В своем стихотворении Назаров затронул вопрос повышения пенсионного возраста, запретов, связанных с пандемией коронавируса и действия сотрудников Росгвардии на митингах.

«Зачем в барьерах вся Россия? Зачем оттачивать парад? Парад чего? Парад бессилья? Парад запретов и оград?» — спросил Назаров, положив руку на металлическое ограждение, стоящее на улице.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#миро
#новости
#парад победы
10 комментариев
10 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Sergey Nikolaev:
Победобесие намазанное на сухарь намного вкуснее Немецких сыров и беконов.
Полина:
Тебе, шалава, не понять.
Nikolajj Rijkov:
Рыба гниёт с головы...а имеют её с хвоста.
Ольга:
Полина, 100% попадание! Вечно недовольные, даже 9 Мая не заткнутся!!!
Андрей Кудрин:
Парады проводим, а по телевизору просят скинуться детям на операцию. Тьфу!
Nina:
Да ,задолбали вы своим тупым вяканием.Детям собирают по телеку ,это называется благотворительностью если вам не известно ,и это делается во многих странах в той же Германии тоже.
Nina:
Да ,задолбали вы своим тупым вяканием.Детям собирают по телеку ,это называется благотворительностью если вам не известно ,и это делается во многих странах в той же Германии тоже.
Леонид Ксантас:
Миро, дудурочка вы наша. Экономика Германии в спокойном состояние 75 лет плюс план "Маршала" , американцы влили огромные деньги в послевоенную Германию В СССР не кто не вливал деньги. В 90-тых годах таки как вы либирасты разворовали и продали страну. Фактически Российской экономике 20-ть лет. Тьфу)) на вас Лена Миро и вам подобным.
Светлана:
каждый год после Парада Победы, вылезают как гадюки со с оими комментариями. НЕ нравиться не смотрите.!!!
Sara Vanskaya:
А кто это Миро?!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии