Манижа изменила слова песни для «Евровидения»

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем от стены, мы тут, чтобы сломать стену», — заявила Манижа.

Фото Манижа изменила слова песни для «Евровидения»
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Манижа, которая представит Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Нидерландах в 2021 году, заявила о том, что несколько изменила слова конкурсной песни. Об этом звезда заявила на первой конференции конкурса, пишет ТАСС. Певица выступит с песней Russian Woman («Русская женщина»), слова которой в апреле начали проверять следователи по заявлению об экстремизме.

Победа обеспечена?

«Я несколько изменила песню, когда записывала ее до релиза. Я решила, что мы не отскакиваем от стены, мы тут, чтобы сломать стену», — заявила Манижа.

Фото: кадр из видео

Манижа также поделилась, что ее вдохновением для участия в международном конкурсе стали израильская артистка, победительница «Евровидения-1998» Дана Интернэшнл и российская группа «Тату», занявшая третье место в 2003 году.

«Я была маленькой девочкой, когда увидела Дану Интернэшнл, и была потрясена. И вторая моя любимая песня - композиция нашей российской группы "Тату" "Не верь, не бойся, не проси". Эти два выступления заставили меня мечтать и многое сделать, чтобы стать частью евровизионной семьи», — сообщила певица.

«Евровидение» состоится уже скоро - конкурс пройдет с 18 по 22 мая в Нидерландах. Манижа выступит в первом полуфинале под номером 3.

Фото: Instagram Манижи

Напомним, весной 2021 года Московский СК инициировал проверку по заявлению АНО «Ветеранские вести» – некоего информагентства, специализирующегося на новостях о военных и силовиках. Организация обратилась лично к главе СК Бастрыкину, попросив возбудить против Манижи дело об экстремизме. «Ветеранские вести» считают, что номер, с которым певица поедет на «Евровидение», грубо оскорбляет и унижает достоинство русских женщин.

Ранее сообщалось, что российский певец Леонид Агутин назвал песню «Русская женщина» исполнительницы Manizha (Манижа Сангин) «стыдной». Он заявил, что с профессиональной точки зрения композиция, с которой певица отправится от России на музыкальный конкурс «Евровидение», является слабой и пустой. По словам артиста, в песне даже не за что зацепиться, поэтому ее стыдно выставлять на международный конкурс.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#евровидение 2021
#манижа
#новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Екатерина Гурьева:
Позорище российское!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии