Маршал впервые вышел на связь после сообщений об инсульте

«Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу и началось...» - заявил рок-музыкант.

Фото Маршал впервые вышел на связь после сообщений об инсульте
Фото: Instagram Александра Маршала
Facebook
ВКонтакте
share_fav

63-летний музыкант Александр Маршал впервые дал интервью после сообщений о его госпитализации в прединсультном состоянии в начале марта. Певец сообщил «Комсомольской правде», что эта тема была сильно «раздута» СМИ — на самом деле у артиста лишь поднялось давление.

«Журналисты все преувеличили»

«Ничего страшного со мной не произошло. Никакого инсульта не было, просто поднялось давление. Журналисты все преувеличили. Кто-то увидел, что я заезжал в больницу и началось...» — заявил рок-музыкант.

Фото: Instagram Александра Маршала

Певец сообщил, что в настоящее время он чувствует себя хорошо и старается не читать желтых изданий, особенно когда дело касается сообщений о его друзьях.

«Все нормально у меня. Я иногда вообще читаю про своих друзей, что они умерли. Про живых людей так пишут! Я честно говоря, не читаю все это, но если вижу в соцсетях гадости, сразу блокирую», — сообщил Маршал.

Фото: РИА Новости

Александр Маршал также рассказал, как ему и его коллективу удалось пережить самый сложный период пандемии. По словам музыканта, всем пришлось непросто, однако участникам коллектива сохранили зарплату в размере прожиточного минимума.

«Концерты потихоньку возвращаются. Приходилось тяжело, но мои ребята без зарплаты не остались, платил им из своего кармана. Не так, конечно, как за концерты, но прожиточный минимум выплачивал. Сейчас времена непростые и непонятно, когда в нашем цеху все наладится. Я слышал, люди уходят даже из классической музыки, ищут себя в других профессиях», — рассказал артист.

Маршал также сообщил, что сейчас он активно работает - готовится к выступлениям, посвященным Дню Победы.

Напомним, в начале марта появились сообщения о госпитализации артиста. По информации «Комсомольской Правды», музыкант почувствовал себя плохо еще 2 марта, когда находился вместе с женой в своем загородном доме в подмосковной Барвихе.

«В Одинцовскую ЦРБ был доставлен 63-летний певец Александр Маршал. Музыканта привезли врачи скорой помощи, заподозрившие у мужчины предынсультное состояние. В больнице Александру поставили диагноз вертебро-базилярная недостаточность - состояние, при котором происходят нарушения функций мозга из-за снижения кровообращения в системе позвоночных и основной артерий. Состояние это обратимое и поддается лечению», - сообщил изданию источник в здравоохранении.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#маршал александр
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии