Бывший возлюбленный Бузовой впервые прокомментировал ее госпитализацию

«Вы говорите сам, что любовь так важна. Но вот Оля в больнице. Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека?», — написала одна из фолловеров.

Фото Бывший возлюбленный Бузовой впервые прокомментировал ее госпитализацию
Фото: Instagram Давида Манукяна, Instagram Ольги Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший возлюбленный певицы Ольги Бузовой рэпер Давид Манукян впервые прокомментировал ее госпитализацию. Блогер в своем Instagram ответил на вопрос одной из подписчиц, почему он не навещает телеведущую в больнице, куда она экстренно попала еще 5 мая.

#Оляживи

«Вы говорите сам, что любовь так важна. Но вот Оля в больнице. Почему не забить на обиды, злость и просто не навестить человека?», — написала одна из фолловеров. В ответ Давил заявил, что даже если бы он это сделал, то не публично, и вряд ли бы об этом кто-то узнал.

Напомним, информация о срочной госпитализации Бузовой появилась 5 мая. Звезду экрана под общим наркозом прооперировали в одной из столичных клиник. Еще не до конца отойдя от наркоза, экс-звезда «Дома-2» начала часто появляться в своих сториз.

«Ситуация пока острая, так что позвольте диагнозы оставить при себе. Я стала суеверной», — написала звезда.

Пока Ольга дозированно раскрывает подробности того, что с ней случилось, оставляя интригу вокруг своего диагноза, подписчики в Сети активно обсуждают, что каждый раз она появляется в объективе камеры в новых нарядах.

Телезвезда с регулярной периодичностью в своем Instagram показывает больничные будни - как ей ставят капельницы и приносят передачки от друзей. При этом Ольга Бузова сообщает, что пока у нее держится температура и сохраняется сильная слабость, в кадре теледива появляется отекшей и заплаканной.

«Постоянно плачу. Постоянно плачу и не могу встать с кровати пока еще. Очень сильная слабость. Температура поднялась. Думала, что станет легче - вам все расскажу. Но легче не становится», - пожаловалась Бузова, непрерывно плача и вытирая слезы салфеткой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Ольга Пронькина:
Меньше ссать будешь ,дура ,притворная сука ,бесит !
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии