Рэпер Гнойный заявил о намерении баллотироваться в Госдуму

«Я пообщался со своими друзьями из партии "Зеленая альтернатива", там оказались очень хорошие ребята, все веганы, вегетарианцы», — рассказал будущий кандидат в депутаты

Фото Рэпер Гнойный заявил о намерении баллотироваться в Госдуму
Фото: Instagram рэпера
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Рэпер Вячеслав Машнов, который известен как Слава КПСС и Гнойный, собирается осенью баллотироваться в Госдуму. Об этом артист заявил 7 мая в прямом эфире на своем YouTube-канале.

Слава КПСС намерен выдвинуться от «Зеленой альтернативы» в сентябре этого года. Свои планы рэпер уже обсудил с однопартийцами.

Фото: Instagram рэпера

«Я пообщался со своими друзьями из партии "Зеленая альтернатива", там оказались очень хорошие ребята, все веганы, вегетарианцы», — рассказал будущий кандидат в депутаты.

Фото: кадр из видео

«Зеленая альтернатива»  — российская партия, деятельность которой направлена на решение экологических проблем. Она появилась в 2019 году, некоторое время существовала в качестве общественного движения. В частности, партия участвует в международном движении Fridays for Future («Пятницы ради будущего»), родоначальником которого была известная шведская экоактивистка Грета Тунберг.

Фото: Instagram рэпера

В феврале Машнов получил семь суток ареста за административное нарушение. Наказание было назначено по статье о мелком хулиганстве. Как заявили в суде, рэпер выкрикивал нецензурные лозунги на митинге 2 февраля на Невском проспекте.

Фото: Instagram рэпера

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Слава КПСС
#выборы
#гнойный
#госдума
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии