За убийство инстаграм-модницы Журавлевой арестован ее муж

Ранее он сделал чистосердечное признание

Фото За убийство инстаграм-модницы Журавлевой арестован ее муж
Фото: Инстаграм Кристины Журавлевой / ГУ МВД России по Свердловской области
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд в Екатеринбурге арестовал мужа погибшей инстаграм-блогерши Кристины Журавлёвой. В ГУ МВД региона рассказали подробности совершенного преступления.

Фото: СК РФ

По словам представителя ведомства, 9 апреля мужчина во время очередной ссоры начал душить женщину. Когда та скончалась, он не знал, что делать и четыре дня ее тело пролежало в квартире, пока не начало разлагаться. Тогда он попробовал скрыть следы преступления.

Фото: instagram / kris_zhuravleva_

«Подозреваемый взял в аренду легковую машину и на ней отвез тело в район 170 километра оживленной трассы М5 «Урал», где оно впоследствии в лесном массиве, в 10 метрах от дорожного покрытия, и было обнаружено случайным шофером, остановившимся по нужде», — сообщил старший помощник руководителя Следственного комитета (СКР) по Свердловской области Александр Шульга.

Напомним, ранее стало известно, что муж Кристины не сообщал в полицию об исчезновении жены. От ее близких также не поступало запросов, поэтому найденное тело долгое время не могли опознать. Однако ситуация изменилась 30 апреля. Мужчина сам пришел в полицию и написал заявление о пропаже жены.

Фото: СК РФ

Он сразу же оказался одним из главных подозреваемых, и ему было предложено пройти детектор лжи. В итоге, он сознался, что расправился с супругой, устав от постоянных скандалов, учиняемых ею.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии