Бывшая Мэрилина Мэнсона рассказала, как он насиловал ее и запирал в стеклянном кубе

Модели на память остались шрамы на теле и психологические травмы, и она считает певца самым страшным монстром

Фото Бывшая Мэрилина Мэнсона рассказала, как он насиловал ее и запирал в стеклянном кубе
Фото: стоп-кадр/Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Модель Эшли Морган Смитлайн в своем интервью журналу People поделилась рассказом о том, через что ей пришлось пройти за время отношений с Мэрилином Мэнсоном. Эпатажного рокера она называет самым страшным монстром.

Смитлайн — одна из 15 женщин (включая актрис Эван Рэйчел Вуд и Эсме Бьянко), которые обвинили Мэрилина Мэнсона в сексуальном, психологическом и физическом насилии.

Смитлайн говорит, что в течение двух лет, помимо бесчисленных сексуальных домогательств со стороны рок-звезды, она терпела БДСМ-пытки и даже участвовала в кровавых ритуалах. По ее словам, Мэнсон заставил ее заключить договор на крови. Отдельным видом наказаний за спесивость характера становилось заточение в так называемой стеклянной «комнате плохих девочек».

Отметим, что когда в феврале разгорелся скандал вокруг рокера, он ответил, что его «интимные отношения всегда были полностью согласованными с единомышленниками», назвав женские истории «ужасным искажением реальности».

Смитлайн и Мэнсон познакомились летом 2010 года, когда она работала моделью в Азии. Мэнсон обратился к ней по поводу роли в фильме. У них завязалось общение, а позже Смитлайн начала чувствовать более глубокую связь с рокером.

По ее словам, ее привлекли не его жуткий макияж или омерзительный образ. Вместо этого «он заманил меня своим бесконечным интеллектом».

«Он казался невероятным, и я до сих пор думаю, что так оно и есть, — говорит она. — Мы говорили о Набокове, Толстом и зарубежных фильмах, и не в претенциозной манере первого курса киношколы. Мы действительно ценили искусство и литературу».

Впервые Смитлайн прилетела в Лос-Анджелес, чтобы встретиться с рокером, в ноябре 2010 года. Он снял для нее комнату в отеле Roosevelt, прежде чем она переехала в его квартиру в Западном Голливуде.

По ее словам, в первый раз Брайан Уорнер (настоящее имя артиста) причинил ей боль, когда он отхлестал ее по голой спине – она тогда лежала голая на его кровати лицом вниз. Затем, по ее словам, физическое насилие переросло в сексуальное.

Во время их отношений Мэнсон даже вырезал свои инициалы на ее бедре. У модели остались напоминающие об этом шрамы.

«Мне промыли мозги, и это заставляет меня чувствовать себя отвратительно, – призналась она. — Чем больше я позволяла ему причинять мне боль, тем больше я любила его и тем больше я отдавала ему себя».

Сейчас расследованием дела в отношении Мэнсона занимается полиция Лос-Анджелеса.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии