Хрупкая девушка сменила пол и стала брутальным качком

Все детские годы Мэтт мучился от депрессий из-за того, что родился не в том теле. Все изменило его знакомство с трансгендером.

Фото Хрупкая девушка сменила пол и стала брутальным качком
Фото: Instagram / mattmiller_fitness
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несколько лет назад Мэтт Миллер из Калифорнии, США, был тихой и застенчивой девушкой. Теперь же он фитнес-тренер с накачанной фигурой, рассказывает Daily Mail.

Мэтт родился в женском теле, отчего ему с детства было не по себе, и он во всем пытался подражать своим старшим братьям.

От несоответствия внешности и внутреннего мира Миллер все детство страдал депрессией и даже причинял себе вред.

Жизнь стала налаживаться, когда американец начал общаться в соцсети с трансгендером, который дал понять, что смена пола - идеальный вариант в случае Мэтта.

Миллер пошел к психотерапевту, который спустя пять месяцев дал добро на гормональную терапию. Также для изменения внешности на более мужественную американец записался в спортзал.

Основной упор в тренировках Мэтт делал на спину, руки и бедра, формируя таким образом более мужественный силуэт. В спортзале он проводил по шесть дней в неделю, занимаясь по полтора-два часа.

«У меня в голове тогда было столько мыслей, что тренажерный зал стал моим убежищем от них. Я следил за бодибилдерами-блогерами, копировал их диету и план тренировок, а потом уже стал составлять и свои. Мне все больше нравились мое новое хобби и изменения в теле», - вспоминает Мэтт.

Сейчас у Миллера такая фигура, что он уверенно раздает советы новичкам в качестве фитнес-тренера. Ему особенно интересно работать с трансгендерными клиентами, потому что он в курсе всех нюансов и особенностей их тел.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#смена пола
#трансгендер
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Филимон Филимонов:
Ну и что?Мулл,он и есть мулл.Они тоже живут.
borey:
Ну а самое главное то не сказали, у него-у неё пиписька то выросла?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии