Под Москвой жестокое убийство женщины раскрыли благодаря чеку из магазина

По подозрению в совершении преступления задержан сосед погибшей

Фото Под Москвой жестокое убийство женщины раскрыли благодаря чеку из магазина
РИА Новости / Алексей Сухоруков
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Убийство 47-летней жительницы подмосковного Орехово-Зуева было раскрыто благодаря оброненному преступником чеку из магазина.

Как сообщается на сайте подмосковного СУ СК РФ, утром 5 мая под пожарной лестницей дома на Степана Терентьева нашли тело женщины с множественными травмами головы, переломом челюсти и другими повреждениями. На то, что произошло убийство, указывали пятна крови на общем балконе пятого этажа.

Как пишет «Московский комсомолец», криминалисты нашли на месте преступления чек из супермаркета. Покупателя удалось установить по записям камер видеонаблюдения в торговом зале. Вскоре был задержан 48-летний сосед погибшей.

Подозреваемый рассказал правоохранителям подробности произошедшего. Оказывается, он решил ночью сжечь газеты из клетки для домашних крыс на общем балконе в подъезде. За этим занятием его застала 47-летняя соседка. В пылу ссоры задержанный стукнул ее по голове, женщина потеряла сознание. Тогда подозреваемый сбросил ее с балкона, выкинул запачканную кровью рубашку в мусоропровод и пошел спать.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#убийство
#подмосковье
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии