Ургант заразил ковидом актрису Толстоганову на звездной вечеринке

Ургант 22 марта сообщил, что у него обнаружен ковид. Телеведущий самоизолировался и вел эфиры «Вечернего Урганта» из дома. Артист переболел в легкой форме и спустя две недели заявил о своем выздоровлении. Но перед самой болезнью Иван посетил вечеринку с множеством знаменитостей.

Фото Ургант заразил ковидом актрису Толстоганову на звездной вечеринке
Фото: instagram / urgantcom; кадр программы «Кино в деталях»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Иван Ургант заразил актрису Викторию Толстоганову коронавирусом. С тех пор прошло больше месяца, но звезда решила рассказать о случившемся.

Ковидная вечеринка

Ургант 22 марта сообщил, что у него обнаружен ковид. Телеведущий самоизолировался и вел эфиры «Вечернего Урганта» из дома. Артист переболел в легкой форме и спустя две недели заявил о своем выздоровлении.

Никаких последствий болезни Ургант у себя не обнаружил. «По телевидению пугали, знакомые пугали, по интернету прочитал - тоже пугали. В общем, все пугали, поэтому единственный побочный эффект - я сейчас несколько напуган», - рассказывал он в эфире.

Но одно неприятное последствие все же было. За пару дней до болезни Ургант посетил вечеринку с множеством знаменитостей. Тогда телеведущий уже был носителем вируса, но не знал об этом. Иван пообщался с актрисой Викторией Толстогановой, которую и заразил.

«Все это время я не заболевала вообще. В какой-то момент я уже решила, что я бессмертна. Ходила королевой во все миллионные тусовки. Считала, что ковид меня не берет. И тут была вечеринка огромная, а на следующий день все каналы сказали: Иван Ургант заболел. Прошло семь дней, и я заболела. Я думаю: ну надо же, ничто меня не брало, а Иван!» - рассказала Виктория в программе «Кино в деталях».

По утверждению «СтарХит», Ургант заразил сразу несколько звездных друзей, среди которых оказалась и Толстоганова.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Иван Ургант
#виктория толстоганова
#коронавирус
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии