Бузова через сутки после исчезновения вышла на связь из больницы

По ее словам, она отходит от наркоза

Фото Бузова через сутки после исчезновения вышла на связь из больницы
Кадры из видео в Instagram Бузовой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица и телеведущая Ольга Бузова вышла на связь спустя сутки после того, как в СМИ появились сообщения о ее исчезновении.

Она сняла видео в stories в Instagram, судя по всему, из больничной палаты. Бузова сняла видео сидя в постели. Ее речь замедленная. Как сама она сказала в своем обращении к подписчикам, она отходит от наркоза.

«Простите, что так долго не выходила на связь. Очень долго отходила вчера от наркоза. Думала, приду в себя и все расскажу, но не могу до сих пор прийти в себя. Плюс — ночью поднялась температура. Все нормально, я нахожусь под контролем врачей. Я еще, наверное, чуть-чуть полежу, потому что очень хочется спать. Главное, что мама с папой знают, что все хорошо. Не переживайте, все нормально», — сказала Бузова.

Днем ранее «СтарХит» сообщил, что Бузову положили в одну из столичных больниц для экстренной операции под общим наркозом. Подписчики обратили внимание, что телеведущая пропала из соцсетей на довольно длительное время — почти на сутки. Хотя обычно она активна в соцсетях на протяжении всего дня.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#больница
#новости
#шоу-бизнес
#Ольга Бузова
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Гена Александрович:
Вот и зачем нам эта бузова да 150 лет не нужна
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии