Брошенная жена выложила переписку мужа с любовницей и поплатилась

«Я это сделала не из ревности, как это пишут на сайте следственного комитета. Мне хотелось справедливости, на тот момент про меня пустили слух, что я причастна к его увольнению из органов».

Фото Брошенная жена выложила переписку мужа с любовницей и поплатилась
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Барнауле суд оштрафовал на 10 тысяч рублей местную жительницу за нарушение тайны переписки.  Кроме того, женщина теперь должна заплатить новой жене бывшего мужа 20 тысяч рублей в качестве компенсации за моральный ущерб.

«Мне хотелось справедливости»

Ольга прожила с мужем 11 лет. С декабря 2019 года он стал регулярно задерживаться на работе и уезжать в командировки. Позже выяснилось, что у мужчины была молодая любовница, с которой он отдыхал в дорогих отелях.

«У нас с ней оказались общие знакомые, которые рассказали, что любовник оплатил ей увеличение груди», - рассказала Ольга «Комсомольской правде».

Фото: instagram

Обиженная жена нашла в телефоне супруга переписку с соперницей, сделала скриншоты и опубликовали их в сети.

«Я это сделала не из ревности, как это пишут на сайте следственного комитета. Мне хотелось справедливости, на тот момент про меня пустили слух, что я причастна к его увольнению из органов, от меня отвернулись его родственники и часть друзей. Я хотела рассказать правду», - поделилась Ольга.

По ее словам, она не знала, что скриншоты переписки нельзя публиковать в сети.

«Я не знала, что скрины нельзя публиковать, и никогда бы так не поступила, да и если бы бывший супруг позвонил, сказал, мол, остановись, дура, что ты делаешь, я бы сразу это удалила. Они просто пошли и написали заявление в полицию. Теперь у моего ребенка никогда не будет возможности устроиться на госслужбу или в органы, потому что у меня судимость. Бывший муж сказал, что ему все равно», - рассказывает Ольга.

Фото: instagram

Адвокат бывшей любовницы, а теперь уже молодой жены настаивает, что Ольга даже не пыталась извиниться перед ее подзащитной, и планирует добиться пересмотра дела и увеличения моральной компенсации. Девушка хочет получить с Ольги миллион рублей.

Представитель Ольги, в свою очередь, уверен, что суд не учел поведение потерпевшей, которое и привело к публикации сообщений, и собирается обжаловать приговор, чтобы снизить суммы выплат.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#измена
#новости
#отношения
#суд