Блогерша Конасова рассказала, как улетела в Турцию, несмотря на запрет

«Мы встряли на неприличную сумму по билетам. Через долгие разборки и переносы рейсов мы выцепили "Москва-Кишинев-Стамбул-Алания" за 200к рублей… Инфаркт + багаж».

Фото Блогерша Конасова рассказала, как улетела в Турцию, несмотря на запрет
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Катя Конасова рассказала в инстаграме, как улетела из России в Турцию, несмотря на закрытые границы.

В конце прошлого года Конасова со своей командой и пятилетним сыном перебралась жить в Аланию, но в начале апреля вернулась по делам в Москву и не успела улететь обратно. В Турции у блогерши осталась съемная квартира и вещи. Пробыв в России месяц, девушка решила не дожидаясь возобновления авиасообщения лететь обратно.

Фото: instagram / Катя Конасова

«Мы встряли на неприличную сумму по билетам. Через долгие разборки и переносы рейсов мы выцепили "Москва-Кишинев-Стамбул-Алания" за 200к рублей… Инфаркт + багаж», - рассказала Конасова своим подписчикам.

Фото: instagram / Катя Конасова

По словам блогерши, на регистрации в аэропорту Внуково ей и ребенку дали места в разных концах самолета.

Фото: instagram / Катя Конасова

По прилету в Кишинев их сначала категорически отказывались выпускать из транзитной зоны.

«Нас голодных-холодных хотели продержать сутки в транзите с риском сдохнуть и опоздать на следующий рейс. Говорят, страна закрыта», - поделилась Конасова.

Фото: instagram / Катя Конасова

В конечном итоге, блогерше удалось долететь до Турции. В своем телеграме Конасова предупредила желающих повторить ее опыт, что многие авиакомпании продолжают продавать билеты на рейсы в Стамбул по низким ценам. Но после покупки менеджер авиакомпании связывается с пассажиром и сообщает, что на рейс не допускаются туристы из России.

«Если у вас нет турецкого гражданства, вас не допустят на этот рейс, и более того, деньги вам не вернут. Вам дадут ваучер, который вы сможете использовать на другие полеты», - рассказала блогерша.

Фото: instagram / Катя Конасова

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#закрытые границы
#новости
#туристы
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии