15-летняя школьница родила после поездки на алтайскую турбазу

Никто из родственников до самого рождения ребенка даже не предполагал, что девушка в интересном положении

Фото 15-летняя школьница родила после поездки на алтайскую турбазу
Фото: Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

15-летняя школьница из Новосибирска стала мамой неожиданно для всех своих родных. Девушке не только удалось скрыть от близких, что она в интересном положении, но и родить ребенка прямо дома.

Как выяснилось, роковой роман с неизвестным парнем (девушка наотрез отказывается назвать имя отца ее дочери) произошел на Алтае, куда она вместе с семьей приехала отмечать свой день рождения в августе прошлого года на одну из турбаз. Вскоре после возвращения домой школьница поняла, что беременна, но ребенка решила оставить,  а беременность скрыть ото всех.

Живот у молодой мамы при беременности был настолько маленький, что никак особо не выделялся, а когда начались схватки и было решено вызывать скорую помощь, роды прошли столь стремительно, что малышка появилась на свет прямо дома.

«Никто и не знал, что она беременна, живота все это время не было видно. Конечно, когда Марина родила, мы испытали шок», — цитирует «КП-Новосибирск» родственницу девушки.

Семья решила, что будет помогать несовершеннолетней мамочке, чтобы та могла достойно закончить школу и получить образование. Поиском отца ребенка теперь будет заниматься полиция.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии