В полиции рассказали, кто и как нашел тело блогерши Журавлевой

«Сразу возникли подозрения, потому что ее работа напрямую связана с регулярным появлением в социальных сетях».

Фото В полиции рассказали, кто и как нашел тело блогерши Журавлевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тело 28-летней блогерши из Екатеринбурга Кристины Журавлевой обнаружил в лесу проезжавший мимо водитель. Девушка пропала в начале апреля, нашли ее спустя две недели. Муж Кристины даже не пытался ее найти, по словам знакомых, мужчина утверждал, что блогерша ушла от него и просила ее не искать.

Фото: instagram /  Кристина Журавлева

Находка в лесу

«Водитель легкового автомобиля, двигавшийся по трассе в сторону Екатеринбурга, остановился по нужде. Отошел метров 10 от дороги и увидел лежащую на земле девушку. Она была одета в спортивный костюм. Девушка не подавала признаков жизни, но визуально следов криминала на ней не было. Шофер сообщил в полицию», - сообщили E1.ru начальник пресс-службы местного МВД Валерий Горелых.

По его словам, установить личность девушки удалось лишь спустя пару недель после ее обнаружения. «Схожих по приметам людей в розыске не значилось», - отметил представитель полиции.

Тишина в инстаграме

О пропаже Кристины сообщила ее знакомая. Она обратила внимание, что девушка перестала вести свой аккаунт в инстаграме.

Фото: instagram / Кристина Журавлева

«Сразу возникли подозрения, потому что ее работа напрямую связана с регулярным появлением в социальных сетях. Странно, когда человек с таким количеством подписчиков, который еще ведет другие аккаунты, вдруг резко перестает хоть как-то себя проявлять», - рассказала Вероника E1.ru.

Фото: instagram / Кристина Журавлева

Внутри семьи

Что случилось с Кристиной, устанавливает следствие. Возбуждено уголовное дело по статье убийство. По одной из версий, причиной смерти Журавлевой могли стать запрещенные вещества или переохлаждение организма. По другой версии, с Кристиной расправился ее супруг Дмитрий. Мужчина задержан.

Двоюродная сестра блогерши Алена рассказала, что девушка вела замкнутый образ жизни и не поддерживала отношения с родными.

Фото: instagram / Кристина Журавлева

«Кристина была закрытым от семьи человеком. Она очень хорошо общалась с мамой, но с другими родственниками не очень. В полицию никто о пропаже действительно не заявлял. Диалог вела ее мама с Димой. Может быть, он ее как-то успокаивал, что она вернется домой. Кристина с Дмитрием жили вдвоем в поселке, но чем он занимался, они не рассказывали. Дима говорил маме Кристины, что они немного поругались», - поделилась Алена.

По словам сестры, Кристина не упортребляла запрещенные вещества.

Фото: instagram / Кристина Журавлева

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#блогеры
#кристина журавлева
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии