Девушка, которую назвали любовницей Билла Гейтса, выступила с заявлением

Ли предположила, что слухи о связи Билла Гейтса и Чжэ Ван появились после того, как кто-то увидел в сети фотографии переводческой работы китаянки в Фонде Гейтса.

Фото Девушка, которую назвали любовницей Билла Гейтса, выступила с заявлением
Facebook
ВКонтакте
share_fav

36-летняя китаянка Чжэ Ван опровергла слухи, что она стала причиной развода Билла и Мелинды Гейтс. Основатель компании Microsoft заявил о разводе после 27 лет брака. В сети появились слухи, что пара решила расстаться из-за переводчицы с китайского языка, которая работала в Фонде Гейтсов.

«Изначально я думала, что [слух] будет провальным из-за необоснованных источников, но не ожидала, что он станет еще более безумным, - написала Чжэ Ван в социальной сети WeiBo. - Спасибо за вашу заботу в последние 24 часа в личных сообщениях и друзьям, которые помогли мне развеять слухи».

Чжэ Ван не замужем, живет в Сиэтле и работает переводчицей. Не ясно, что дало повод для обвинений в адрес китаянки. Переводчицу поддержала ее подруга Ли Донглей.

«Она - моя бывшая коллега, очень чистоплотная девушка и человек, которым я восхищаюсь. Я не верю, что она будет участвовать в чужих браках. Я думаю, что Ван Чжэ не может делать такие вещи - это полностью мой инстинкт», - написала Донглей в своем блоге.

Ли предположила, что слухи о связи Билла Гейтса и Чжэ Ван появились после того, как кто-то увидел в сети фотографии переводческой работы китаянки в Фонде Гейтса.

Что послужило причиной развода Гейтсов, по-прежнему неизвестно. Гейтсы договорились после развода продолжать совместное управление семейным благотворительным фондом Bill & Melinda Gates Foundation.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#развод
#Билл Гейтс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии