Водитель BMW без прав протаранил мотоцикл с тремя подростками под Красноярском

Школьники доставлены в больницу

Фото Водитель BMW без прав протаранил мотоцикл с тремя подростками под Красноярском
Фото: МВД по Красноярскому краю
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Под Красноярском водитель BMW без прав протаранил мотоцикл с тремя подростками. ДТП произошло в поселке Чунояр. Как выяснилось позже, ни у одного из водителей не было прав и страховки.

Сельские парни решили прокатиться в очередной раз (родители малолетнего водителя были не против) на «Урале» с деревянным поддоном вместо люльки. За рулем был 16-летний парень, а его пассажирами стали двое его 15-летних друзей. На перекрестке школьник решил не уступать дорогу приближающейся BMW. В итоге машина буквально протаранила мотоцикл.

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Детей от сильного удара подбросила в воздух.

«В результате происшествия водитель мотоцикла и двое пассажиров госпитализированы в районную больницу. Наибольший вред здоровью получил подросток, который ехал в боковом прицепе мотоцикла, не предназначенном для перевозки людей», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Теперь всем участникам ДТП придется заплатить штрафы за вождение без прав и страховки, а инспекторы ПДН будут разбираться, почему родители юного байкера были не против того, что ребенок управляет мотоциклом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии