«Спасибо и на этом». Сколько футболисты платят своим брошенным детям

«Все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что бывшая жена судится за алименты. Но мне алименты не полагаются. Это он со своими детьми судится за деньги, а не я с ним».

Фото «Спасибо и на этом». Сколько футболисты платят своим брошенным детям
a.kerzhakov11 / instagram; Милана Тюльпанова / YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На днях блогерша и телеведущая Милана Тюльпанова, которая три года была женой футболиста Александра Кержакова, показала сумму алиментов, которые якобы получает от бывшего. Это смехотворные по звездным меркам деньги – 27,5 тыс. рублей.

«Ну вот что имеем, то имеем. Спасибо и на этом, как говорится», - прокомментировала она в сториз.

milana_tulpanova / instagram

Если верить Милане, то Кержаков выделяет ей на содержание их общего 4-летнего сына Артемия гораздо меньше, чем было определено судом. Тот обязал бывшего игрока, а ныне тренера выплачивать Тюльпановой шестую часть его дохода.

То есть если сейчас Александр зарабатывает больше 500 тыс. рублей в месяц, то бывшей жене должно причитаться как минимум 85 тыс.

«Врать-то зачем?»

Еще одна топовая блогерша Лена Миро утверждает, что именно такую сумму – в районе 100 тыс. в месяц – Тюльпанова и получает от Кержакова на самом деле. А показанная выплата в 27,5 тыс. дополнительно капает ей на счет с премиальных футболиста – так пояснил Лене сам Александр.

Миро разнесла Тюльпанову: «Я искренне не понимаю, зачем поливать помоями бывшего. Выставлять человека плохим отцом, скупердяем, ничтожеством. Нет, понятно, что в глазах любой женщины бывший – сволочь, но врать-то зачем? Милана наверное уверена, что правда не вскроется. Как там в лучших традициях с*ачей – нагадь первой на голову, пусть оппонент отмывается!»

Александр Кержаков, Лена Миро. a.kerzhakov11; lenamyro / instagram

Незадолго до развода уже была история, когда Тюльпанова оклеветала мужа и сама же в этом призналась.

Сначала она обвинила Кержакова в том, что он выкрал у нее сына и не дает с ним видеться. Но вскоре отказалась от своих слов и сообщила, что отец забрал мальчика, поскольку она сама лечилась в наркологической клинике.

Милана Тюльпанова / YouTube

Сколько платят брошенным детям другие футболисты

На фоне скандала вокруг алиментов Кержакова «КП» рассказала, как некоторые другие бывшие жены наших звезд спорта выбивают выплаты на детей. Например, телеведущая Юлия Барановская, мама троих детей от футболиста Андрея Аршавина, дошла до Конституционного суда.

Ранее Аршавин добился того, чтобы платить троим детям на 200 тыс. меньше. Если прежде он платил по 300 тыс. на каждого (в сумме получалось 900 тыс.), то теперь это до 200 тыс. с небольшим. Барановская пытается оспорить это решение. (На фото ниже Аршавин с детьми от Барановской).

«Все СМИ неправильно подают эту новость. Говорят, что Барановская судится за алименты с Аршавиным. Но мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним», - пояснила Юлия, которая, к слову, сама сегодня зарабатывает гораздо больше Аршавина.

Юлия Барановская с детьми. baranovskaya_tv / instagram

Еще один футболист Дмитрий Тарасов тоже долго судился за то, чтобы урезать алименты своей дочери от первого брака Ангелине, которой в этом году исполняется 12 лет.

Все эти годы он выплачивал бывшей жене Оксане Пономаренко около 400 тыс. рублей в месяц. Но после ухода из «Локомотива» пожаловался на падение доходов и потребовал сократить алименты до прожиточного минимума – 15,2 тыс. рублей.

На это суд не согласился, но все-таки существенно сократил общую сумму алиментов (до 18-летия Ангелины) – аж на 22 миллиона. Теперь Тарасову осталось выплатить на содержание дочери 13 миллионов вместо 35-ти.

Что самое смешное, Тарасов, урезавший содержание старшей дочери, теперь решил зарабатывать, раздавая советы по воспитанию детей. (На фото ниже Тарасов с нынешней женой Анастасией Костенко, которая родила ему еще двух дочек).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Андрей Аршавин
#Дмитрий Тарасов
#александр кержаков
#алименты
#барановская
#бывшая жена
#бывший муж
#дети барановской
#дети футболистов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии