Раскрыты личности украинок, задержанных за ню-фотосессию в Турции

Ранее одна из участниц фотосессии рассказала, что девушек увидели и сняли с другой яхты. Кадры попали в прессу, после чего украинок задержали. Их допросили и отпустили, в отличие от участниц ню-фотосъемки в Дубае, после которой модели провели в тюрьме больше недели.

Фото Раскрыты личности украинок, задержанных за ню-фотосессию в Турции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Стали известны личности украинок, задержанных за ню-фотосессию на яхте в турецком заливе Фетхие. Девушки называют себя «моделями» и активно выкладывают на своих страницах в инстаграме весьма откровенные снимки.

Теперь это называется «модель»

Одна из них  - Диана Погорелая, «модель и актриса из Киева», как сообщается в ее профиле. Последние фотографии в инстаграме девушки сделаны на яхте в том самом заливе Фетхие.

Скриншот: instagram / pogorelaya.diana

Диана частенько выкладывает фотографии в нижнем белье.

Также в блоге украинки регулярно появляются снимки в купальниках с различных курортов.

Есть и фото в компании других девушек модельной внешности с вечеринок.

Диана вернулась в Киев из Турции вместе с подругой - Русланой Ковковой. «Безумная обнаженная модель, которая всегда путешествует и любит секс», - говорилось в описании ее профиля, который уже недоступен.

В инстаграме Русланы также много пикантных снимков, она предлагает подписчикам посмотреть свои горячие фото на сайте onlyfans, где это делается за деньги. На последнем из кадров на странице украинки был отмечен городок в районе Фетхие.

Скриншот: instagram / meduza.trahinera

Девушка по имени Вероника Курган упомянула в сториз, что тоже была на той самой яхте.

Скриншот: instagram / thestarlababy

Один из последних снимков в ее блоге был сделан в Турции. Девушка обозначила свою страницу как профиль «деятеля искусств». В основном Вероника публикует фото почти или совсем без одежды.

Ранее одна из участниц фотосессии рассказала, что девушек увидели и сняли с другой яхты. Кадры попали в прессу, после чего украинок задержали.

Фото: соцсети

Их допросили и отпустили, в отличие от участниц ню-фотосъемки в Дубае, после которой модели провели в тюрьме больше недели.

* Медуза признана судом России иноагентом

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#ню-фотосессия в Турции
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии