Бузова внезапно пропала из соцсетей из-за экстренной операции

Последние ролики звезда делала в машине и на природе. Ольга рассказывала, что только закончила съемки своего нового клипа. Не исключено, что новостью о госпитализации певица подогревает к себе интерес.

Фото Бузова внезапно пропала из соцсетей из-за экстренной операции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову положили в одну из столичных больниц для экстренной операции под общим наркозом, узнал «СтарХит». Информации о состоянии звезды нет, родственники отказались раскрывать подробности.

Мама не в курсе

Мать телеведущей Ирина Бузова заявила, что ей ничего не известно о госпитализации дочери. «Понятия не имею, все уже звонят мне, я понятия не имею. Извините», - сказала женщина «Пятому каналу» и положила трубку.

Фото: instagram / buzova86

Бузова, которая обычно показывает в сториз чуть ли не каждый свой шаг, пропала из инстаграма на 19 часов, обратил внимание «СтарХит». Последние ролики звезда делала в машине и на природе.

Ольга рассказывала, что только закончила съемки своего нового клипа. Не исключено, что новостью о госпитализации певица подогревает к себе интерес.

Скриншот: instagram / buzova86

В феврале «Собеседник» писал, что Бузова якобы нуждается в операции на глаза из-за плохого зрения - у певицы минус семь. Однако звезда не торопится идти к хирургам, поскольку точных прогнозов медики не дают, отмечало издание.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Ольга Бузова
#новости
#шоу-бизнес
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Евгений Островский:
Ищут пожарные, ищет милиция, ищут давно уже в нашей столице, ищут н
Евгений Островский:
Ищут давно, не находят пока, девочку нашу, лет 40- ка....
Ольга Иванова:
Сколько можно нас "насиловать" бездарностью, удалили косточку на ноге, вся страна в "горе", как же теперь бузова под фонограмму выйдет на сцену полуобнажённая с перевязанной ногой. Очередная ложь и пиар, очередное давление на жалость, желательно "потерять" её навсегда.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии