Мужчина в юбке: ставшая Серёжей дочь Ефремова показала свой новый облик

Ранее Анна-Мария заявила в интервью, что не собирается возвращаться с женской гендерной роли. «Не наиграюсь», - предупредила девушка. Дочь Ефремова уже объясняла, что готова на гормональную терапию, поскольку не хочет «остаться девочкой», но делать операцию по смене пола не будет.

Фото Мужчина в юбке: ставшая Серёжей дочь Ефремова показала свой новый облик
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь актера Михаила Ефремова, 20-летняя Анна-Мария Ефремова показала свое фото в корсете и юбке. Девушка с недавних пор считает себя небинарным трансмаскулинным человеком и просит называть Сережей. По ее словам, даже в женском наряде она все равно чувствует себя мужчиной.

«От перемены обложки суть не меняется»

На фото Анна-Мария запечатлена с ярко-рыжими волосами. Дочь Ефремова одета в полосатую рубашку, жилетку и черный корсет. Шея и рука увешаны украшениями, на тали закреплен пояс с кожаными сумками.

«Хотя от перемены обложки суть не меняется - тот, кто определяет себя, как мужчина, остается мужчиной, даже если на нем корсет и юбка», - объяснила девушка в подписи к снимку.

Фото: instagram / sergei.efremov.inst

Ранее Анна-Мария заявила в интервью, что не собирается возвращаться с женской гендерной роли. Дочь Ефремова уже объясняла, что готова на гормональную терапию, поскольку не хочет «остаться девочкой», но делать операцию по смене пола не будет.

«Мне часто говорят, что я наиграюсь, рожу себе ребеночка, найду мужа с большим членом - и у меня будет прекрасная традиционная семья. Но проблема в том, что все 19 лет моей жизни мне хочется улыбнуться при этих словах и каждый раз поспорить с человеком на бутылку вискаря. Потому что ничего не изменится! И вам придется с осознанием этого жить. Не наиграюсь», - заверила Анна-Мария.

Фото: instagram / sergei.efremov.inst

Недавно Анна-Мария показал своим подписчикам справку с тремя диагнозами: аутизм, посттравматическое и биполярное расстройство. Девушка провела детство со своей матерью, актрисой Ксенией Качалиной, которая выпивала и не раз поднимала на ребенка руку. Затем отец решил поселить Анну-Марию отдельно, и до 11 класса она жила с гувернанткой. «Я отложил деньги, нашел психолога в Интернете и впервые понял, что со мной что-то не так», - рассказала дочь Ефремова в интервью.

Скриншоты: instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Анна Мария Ефремова
#Михаил Ефремов
#новости
#шоу-бизнес
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сергей:
Ну, вот и хорошо! И дочка вслед за сынком удалит дурацкие ефремовские гены из генофонда человечества. Чище будет.
Николай Гончаров:
У полудурка Ефремова естественно и дочь придурок .
Борис:
вот что происходит с потомством алкоголиков :-О
Александр:
Зачем вы пиарите психически не нормальных людей. Ей место в Кащенко, а из неё сделали героиню. А молодёжь подумает, что так и надо, что это здорово. Что бы ваши дети начиталась этого и пошли по её стопам. Может тогда думать научитесь.
ольга:
Несчастный ребенок...
Татьяна:
Абсолютно согласна с Александром,сначала пиарили самого Ефремова,добились что всю страну от его имени тошнит,теперь пиарите больного ребенка,зачем?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии