Киркоров похвастался горой дорогих подарков на день рождения

Свое 54-летие король российской эстрады отметил на Пасху, 2 мая, закатив грандиозную вечеринку примерно на 300 гостей. На утро после гуляний Киркоров решил снять на видео, как распаковывает подарки. Оказалось, гости не поскупились, потратив сотни тысяч, а то и больше миллиона рублей.

Фото Киркоров похвастался горой дорогих подарков на день рождения
Скриншоты: instagram / fkirkorov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певец Филипп Киркоров похвастался подарками, которые получил от звезд на свой день рождения. Артисту 30 апреля исполнилось 54 года. Но отметить праздник король российской эстрады решил на Пасху, 2 мая, закатив грандиозную вечеринку примерно на 300 гостей.

Подарки под стать королю

На утро после гуляний Киркоров решил снять на видео, как распаковывает подарки. Сначала артист показал, что вся лестница к его особняку заставлена цветами от гостей вечеринки. «Какое классное послевкусие. Было здорово. Как красиво! Спасибо вам, дорогие гости», - сказал певец на камеру.

Скриншоты: instagram / fkirkorov

Затем Киркоров вошел в гостиную, буквально заполненную подарками. «Ой, подарков сколько!» - восхитился артист.

Скриншоты: instagram / fkirkorov

Киркоров показал отдельно некоторые подарки звезд: цепь Lanvin Paris, инкрустированная камнями, от телеведущей Ксении Собчак, наборы изысканных хрустальных бокалов от певицы Анны Нетребко с супругом, а также продюсера Александра Достмана и его жены адвоката Иды Достман. Один набор бокалов фирмы Baccarat обойдется в сотни тысяч, отмечает Starhit.

Скриншоты: instagram / fkirkorov

Певец обратил внимание и на сумку от модельера Валентина Юдашкина. «Возьму с собой на "Евровидение" - баллы собирать!» - пообещал артист.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Также Киркоров показал розовый пуховик от дизайнера Игоря Гуляева с его фирменным логотипом и изображением волка на спине.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Смогли удивить подарком певица Валерия и ее супруг продюсер Иосиф Пригожин. Звездная пара прислала Киркорову надувных кукол по мотивам его недавно вышедшего клипа с певицей MARUV. «Йося, Лера, ай-ай-ай, как красиво!» - порадовался именинник.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Киркоров даже снял отдельно общий план, чтобы надувные куклы в человеческий рост полностью вошли в кадр.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Особенно обрадовался Киркоров подаренному бизнесвумен Алисой Лобановой чемоданчику от Louis Vuitton стоимостью больше миллиона рублей. Но певец растрогался не из-за дороговизны аксессуара, а его уникальности. «От Алисы всегда нечто невероятно эксклюзивное! Это очень эксклюзивная коллекция Вирджила Абло. Их всего несколько штук в мире. Это просто потрясающе!» - отметил артист.

Скриншот: instagram / fkirkorov

К тому же Алиса не забыла про детей Киркорова -  Аллу-Викторию и Мартина, прислав им несколько сумок с разнообразными игрушками.

Скриншот: instagram / fkirkorov

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Филипп Киркоров
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии