Жительница США продает свою свадьбу в Нью-Йорке

Пандемия заставила молодых пересмотреть свое отношение ко многим вещам, и они решили не ждать год, чтобы пожениться

Фото Жительница США продает свою свадьбу в Нью-Йорке
Фото: depositphotos.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жительница Нью-Йорка продает свою уже организованную свадьбу за 15 тысяч долларов, так как пандемия COVID-19 изменила все ее планы. Видео с предложением модной свадьбы в стиле «секретного сада» с участием 80 гостей на 18 сентября опубликовано в TikTok.

28-летняя Маккензи Ньюкомб рассказала NBC News, что изначально свадьба была запланирована на сентябрь прошлого года, но из-за COVID-19 ее перенесли на этот год. После того, как пандемия вынудила будущих супругов в прошлом году уехать из Нью-Йорка, они пережили несколько тяжелых моментов в своей жизни, в том числе потерю близкого человека. Это заставило пару пересмотреть свое отношение ко многим вещам. Они поняли, что им не нужна свадьба и они не хотят ждать год только для того, чтобы устроить вечеринку.

Прошлым летом они провели скромную церемонию бракосочетания на берегу озера в Массачусетсе, где выросла невеста. По словам Маккензи, свадьба полностью организована и оплачена, и она не хотела лишать всех своих поставщиков этого заказа особенно сейчас, когда из-за пандемии пострадали многие отрасли.

Маккензи решила продать свадьбу. В предложение включено все: от места проведения мероприятия до цветочных композиций, а также свадебный фотограф и музыканты. Она уже получила в соцсетях 10 предложений и сейчас отбирает кандидатов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#США
#новости
#пандемия
#свадьба
#тикток
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии