В Турции закрыли отель после празднования Пасхи

Его Сертификат «безопасного туризма» аннулирован

Фото В Турции закрыли отель после празднования Пасхи
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Турецкие власти из соображений безопасности закрыли пятизвездочный отель в Анталье после того, как там были организованы пасхальные праздничные мероприятия для украинских туристов, сообщает турецкое издание Istiklal.

Отель расположен в районе Манавгат недалеко от курорта Анталья, где высокий рост числа новых случаев коронавируса. О праздновании власти узнали из фотографий, которыми его участники делились в соцсетях. На них видно, что нарушены были все санитарные правила. В отель с проверкой отправились инспекторы.

По словам губернатора провинции Эрсина Языджи, результаты экспертиз подтвердили всю полученную информацию, в том числе о нарушениях. Деятельность отеля приостановлена, а его Сертификат «безопасного туризма» аннулирован. Отелю дано время для эвакуации гостей и персонала.

В Турции из-за критической ситуации с распространением коронавируса с 29 апреля по 17 мая объявлен локдаун. В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Турции Россия решила ограничить авиасообщение с ней с 15 апреля по 1 июня.

На сегодняшний день в Турции болеют более 340 тысяч человек. Общее число случаев COVID-19 за время пандемии приближается к 5 млн, количество смертей превысило 41 тысячу.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Турция
#вечеринка
#коронавирус
#новости
#пасха
#туристы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии