Директор The Hatters о «пьяном дебоше» Музыченко: группа стала жертвой шантажа

Даниил Мустаев уверяет: рассказы о пьяном дебоше Музыченко — только слух, и у коллектива вымогают деньги

Фото Директор The Hatters о «пьяном дебоше» Музыченко: группа стала жертвой шантажа
Фото: Mash/LIFESHOT
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Директор группы The Hatters Даниил Мустаев опроверг то, что лидер коллектива Юра Музыченко устроил пьяный дебош в баре Нижнего Новгорода. В своем интервью он заявил, что группу просто шантажируют, вымогают у музыкантов деньги, пишет 5 канал.

Со слов Мустаева, всё было так: Музыченко после концерта решил выпить в баре, там повздорил с местными музыкантами, а они спустя время решили отомстить обидчику – и тогда группе пришли сообщения о том, что или The Hatters заплатят им, или те распустят о них слухи.

«Мы их, конечно, послали, потому что никакой новости не было. Но потом появилось, что Юра за кем-то там с ножом бегал, кого-то за грудь хватал», — рассказал Мустаев.

После этого группа подключила юристов, и те сказали, что ушлых регионалов можно прижать к стенке ответными мерами. Как рассказал Мустаев, после этого шантажисты готовы были взять все свои слова назад, но уже было поздно.

«Юрист сейчас занимается подготовкой документальной базы», — отметил директор группы.

В сети появился скриншот сообщений, который прислали нижегородцы артистам, однако там нет ни слова о распускании слухов. Они хотят, чтобы им оплатили сорванный концерт и моральный ущерб.

Напомним, что вызывающее поведение Музыченко попало на видео и разлетелось по сети. После этого в СМИ появилась информация, что артист  в пьяном угаре размахивал ножом в баре и вел себя неадекватно, однако в ролике эти моменты никак не отражены.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии