Покалеченная фристайлистка Комиссарова показала пластику груди

«Операция закончилась в 11 вечера, после сразу уснула. Проснулась - самочувствие нормальное. Правда, немного дышать тяжело».

Фото Покалеченная фристайлистка Комиссарова показала пластику груди
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Прикованная к инвалидному креслу спортсменка Мария Комиссарова сделала пластику груди. По словам фристайлистки, она давно мечтала об этой операции. Маммопластику Мария делала в России. В конце апреля фристайлистка вернулась в Санкт-Петербург, где не была уже несколько лет.

«Честно, я жду ее уже давно. Волнения вообще нет. У меня было много операций, больше 10 так точно за всю жизнь. Я знаю и уверена, что мне так будет лучше», - делилась Комиссарова в инстаграме с подписчиками.

Фото: instagram / Мария Комиссарова

После операции Мария рассказала в сториз, что чувствует себя хорошо.

«Операция закончилась в 11 вечера, после сразу уснула. Проснулась - самочувствие нормальное. Правда, немного дышать тяжело, и с одной стороны грудь болит сильнее. Доктор придет, будем смотреть, что да как», - поделилась спортсменка.

Фото: instagram / Мария Комиссарова

Член олимпийской сборной команды России по фристайлу  Мария Комиссарова в 2014 году серьезно повредила позвоночник. После случившегося спортсменка вместе с мужем, Алексеем Чаадаевым, который также выступал за сборную России по фристайлу, переехала в Испанию, где у них родились сын и дочь.

Фото: instagram / Мария Комиссарова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#мария комиссарова
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии