«Вообще копейки». Тиктокерша Саева поздравила ветеранов за 200 тысяч

«Есть вещи, за которые брать деньги - просто грешно. Нельзя. Поздравлять ветеранов за деньги - ну, я даже не знаю, как назвать такого человека. Вот как?»

Фото «Вообще копейки». Тиктокерша Саева поздравила ветеранов за 200 тысяч
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тиктокерша Дина Саева в интервью Ксении Собчак рассказала о своих заработках. По словам Дины, год назад ей предлагали размещать государственную рекламу за 700 тысяч рублей.

«Сделать видео-поздравление Владимиру Владимировичу (Путину. - Прим.ред.), например», - поделилась Саева.

Кадр видео

Кроме того, 21-летняя блогерша призналась, что разместила проплаченное поздравление к Дню Победы, и назвала сумму, которую ей заплатили «копейками».

«Знаешь, какую рекламу я делала, праздник, 9 мая. Мне отправили сообщение, может ли Дина поздравить всех ветеранов и сказать, что 9 мая вынесем свечки… Добрый челлендж, в ТикТоке это было. Я это сделала. Там вообще копейки были, я все равно хотела на 9 мая что-то снять, а если еще деньги заплатят, то нормально. Там тысяч 200 наверно было», - заявила тиктокерша.

Кадр видео

Откровения Саевой возмутили блогершу Лену Миро. В своем блоге она раскритиковала тиктокершу и отметила, что за поздравление ветеранов деньги брать ни в коем случае нельзя.

«Есть вещи, за которые брать деньги - просто грешно. Нельзя. Поздравлять ветеранов за деньги - ну, я даже не знаю, как назвать такого человека. Чтобы эта девочка красиво лежала под камерами, наши деды и прадеды теряли ноги, руки, жизни на фронте», - отчитала Саеву Миро в своем блоге.

На Дину Саеву в инстаграме подписаны 7,1 млн человек, в TikTok на ее аккаунт подписаны 20,6 млн человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#деньги
#дина саева
#заработки
#новости
#тикток
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии