Агутин оправдался за критику песни Манижи и Первого канала

Артист подробно обосновал свою точку зрения на сингл, который считает слабым, и на систему отбора кандидатов для «Евровидения»

Фото Агутин оправдался за критику песни Манижи и Первого канала
Фото: стоп-кадр «А поговорить?»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После интервью музыканта Леонида Агутина для YouTube-канала «А поговорить?» СМИ взбудоражило, что артист раскритиковал песню Манижи, с которой она должна выступать на «Евровидении» в мае. В итоге на своей страницы в Facebook он решил более подробно обосновать занятую им позицию.

«С Первым каналом я сотрудничаю всю свою карьеру. Почитай 30 лет. <...> Всегда ли мы сходились во мнении? Не всегда. На то и есть рабочий процесс. Вот и сейчас, я считаю эту песню слабой, но сильно подозреваю, что на Первом такого же мнения.) Продюсер и редакция предоставили зрителю совершенно разные творческие полюса. Зритель выбрал то, что выбрал», — написал он в посте (орфография и пунктуация автора оставлены без изменений – прим. ред.).

Ох! Ну началось! Превратное понимание сказанного - это наше всё!)) Кого вообще должно волновать моё отношение к песне выбранной зрительским голосованием! на Евровидение. И уж точно следственный...

Опубликовано Леонид Агутин

Напомним, что в интервью Ирине Шихман Леонид Агутин заявил, что песня Манижи слабая и пустая, а то, что ее сейчас проверяют следственные органы — это странно, ведь проверять надо не певицу, а систему, которая такие песни отправляет на конкурс, и вопросы здесь должны тогда задаваться уже «Первому каналу».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии