Стриженова пожаловалась на отсутствие мест в Крыму и закрытую Турцию

Ведущая Первого канала не смогла улететь в Турцию и не может найти место в Крыму, где удалось бы провести отпуск.

Фото Стриженова пожаловалась на отсутствие мест в Крыму и закрытую Турцию
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Екатерина Стриженова пожаловалась, что не может воспользоваться путевкой в Турцию, которую получила с мужем на Премии BEST STYLE AWARD, и добавила, что устроить себе отпуск в Крыму тоже не получается.

«На Премии BEST STYLE AWARDS с удовольствием всех повидали и получили награду в номинации "Телепара"! Приятным бонусом оказалось путешествие в Турцию (надеюсь, когда-нибудь всё откроется)! А пока пытаемся найти место в гостинице в Крыму - но всё раскуплено… ощущение, что все рванули тудааааа!» - написала Стриженова в инстаграме.

Фото: instagram / Екатерина Стриженова

Россия прекратила авиасообщение с Турцией 15 апреля. Запрет продлится до 1 июня. Из-за этого в сложной ситуации оказались более 530 тысяч россиян, забронировавших туры. На фоне отмены рейсов в Турцию вырос спрос на курорты Краснодарского края. Власти региона  края сообщили, что на майские праздники русский юг могут посетить до 500 тысяч туристов, Крым и вовсе ожидает на весенних каникулах до миллиона отдыхающих. При этом мест для отдыхающих уже почти нет.  Глубина бронирования в популярных местах размещения достигла 90-100%.

«Нам удалось забронировать отдых в Ялте в последний момент, когда приличных вариантов практически не осталось, - рассказала «Московскому комсомольцу» Полина Зотова из Москвы, – Правда, 10-дневный отдых на семью с двумя детьми-подростками нам придется потратить под 200 тысяч рублей, из них почти 70 тысяч уйдет на перелеты туда и обратно на четверых. Цены на билеты в Симферополь на даты с 1 по 10 мая резко выросли».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#екатерина стриженова
#крым
#новости
#отдых
#отпуск
#турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии