Дед в ужасе. Уволенная девушка стала зарабатывать на неприличных свечах

«Мой дед убежденный католик, поэтому он все еще в ужасе от моего увлечения и не хочет говорить об этом», - сказала Эм Ньютон.

Фото Дед в ужасе. Уволенная девушка стала зарабатывать на неприличных свечах
Фото: Twitter / asparajuice
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Потерявшая работу из-за пандемии девушка из Великобритании стала получать доход от изготовления свечей в виде секс-игрушек, рассказывает Daily Star.

Жительница графства Суррей, 25-летняя Эм Ньютон как-то думала над подарками для родных на Рождество и решила порадовать их необычными свечами, что позже переросло в бизнес.

Свечи Ньютон. Фото: Twitter / asparajuice

Для начала своего производства Эм купила около 15 игрушек из сексшопа и сделала из них формы для свечей.

«Я живу с мамой и тяжелее всего было рассказать ей о том, что содержится в посылке из магазина для взрослых», - вспоминает Ньютон.

Эм. Фото: Twitter / asparajuice

Родные девушки думали, что увлечение быстро пройдет, но Эм продала уже более 500 неприличных свечек и не собирается останавливаться, ведь бизнес на кухне родительского дома приносит хороший доход.

«Мой дед убежденный католик, поэтому он все еще в ужасе от моего увлечения и не хочет говорить об этом. А мама все время припоминает мне, как наш щенок вынес пришедшему в дом электрику одну из интимных игрушек», - сказала Эм.

Фото: Twitter / asparajuice

Ньютон успевает производить за час всего одну свечу. У покупателей есть возможность выбрать один из шести разных цветов, самые востребованные - розовый и голубой.

«Я считаю, что люди покупают их потому, что это скульптурно интересные формы. Они неплохо смотрятся на каминной полке, но тут важно, чтобы ваша бабушка не поняла, что это такое», - шутит Эм.

Фото: Twitter / asparajuice

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#игрушки
#интим
#новости
#пошлость
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии